27 декабря в доме детского творчества прошел новогодний праздник в  рамках благотворительной акции «Рождественский перезвон» для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов.

Ведущая со сказочными  героями  Бабой  Ягой, Котом, Богатырем и Дедом Морозом спасали Снегурочку и  волшебный посох из лап злого Дракона. Участники праздника отгадывали  загадки, играли,  танцевали, веселились. Добро как всегда победило, Дракон стал добрым и вернул  на праздник посох и Снегурочку. Затем все  вместе  водили хороводы,  читали стихи Деду Морозу, за что были вознаграждены сладостями.

С наступающим Новым годом  ребят поздравила начальник Управления социальной защиты населения Людмила Николаевна Цеценко. Она пожелала детям и родителям здоровья, веры в лучшее, новогоднего настроения и  исполнения всех загаданных желаний.

Поддерживали праздничное настроение артисты дома детского творчества, обучающиеся детских объединений  «Шанс» и «Грация» (педагоги дополнительного образования Сиротина Е.А., Гарная Н.С.), «Фаворит» (педагог  Парешнева А.А.), «Фиеста» (педагог  Петрова Н.А.), «Аллегро» (педагог  Днестрянская Е.В.) и «Эдельвейс» (педагог  Музычук С.И.).

В завершении праздника  Дед Мороз и Снегурочка  вручили детям сладкие подарки  от  Главы  Администрации Тацинского района С.Л. Сягайло.

в целом удовлетворен (а) - 50%
в основном удовлетворен (а), есть отдельные замечания - 18.8%