Мероприятия

27 июля мы вспоминаем трагическую дату — День памяти детей — жертв войны в Донбассе. Она была учреждена в 2022 году указом Главы Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным для увековечения памяти о погибших детях в Донецкой Народной Республике, о малышах и подростках, которые погибли под огнем вооруженных формирований Украины.

И откуда к нам ненастье
Вдруг явилось, не спросив.
Детям нужно только счастье,
Чтобы каждый миг красив.

Гречкина Галина Николаевна приняла участие в региональном этапе Всероссийского форума классных руководителей Южного федерального округа, который состоялся в период с 17 по 18 июля 2024 года в городе Ростове-на-Дону. Региональный этап Форума классных руководителей собрал педагогов Южного федерального округа, Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей.

Ежегодно 22 июня россияне отмечают День памяти и скорби. Именно в этот день в 1941 году нацистская Германия напала на СССР, положив начало Великой Отечественной войне.
Война унесла жизни около 26, 6 млн советских граждан.

Сегодня на территории Скосырского поселения прошло важное событие, открытие памятной доски в честь погибшего участника Специальной Военной Операции, младшего сержанта Фёдора Алексеевича Бондаренко.

13 июня 2024 года в городе Ростов – на – Дону прошло награждение призеров и победителей региональной олимпиады для классных руководителей «PRO воспитание», которая проводилась 2 мая 2024 года в дистанционном формате. В ней приняло участие более 200
педагогов Ростовской области.

Поздравляем с Днем России!
Желаем, чтобы наша страна крепла, процветала, развивалась, оставалась такой же могущественной и великой.
Пусть каждый гражданин нашей большой Родины чувствует себя свободным, успешным и счастливым!

Выпускные экзамены завершаются, а время подавать документы в вуз всё ближе.

Если вы не определились с высшим учебным заведением или не знаете, как поступить по целевому направлению, скорее смотрите видеоролик:

День России – это один из самых «молодых» и важных государственных праздников в стране, отмечаемый ежегодно 12 июня. День России – это символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.
В преддверии праздника в ДК ст. Тацинской состоялось торжественное вручение паспортов юным гражданам России. Они произнесли слова клятвы.

6 июня 2024 года Россия празднует особую дату - 225 лет со дня рождения писателя Александра Сергеевича Пушкина (1799–1837).
Русскому человеку имя Александра Сергеевича известно с самого юного возраста, сначала по его детским сказкам, потом по лирическим произведениям, а затем - по романам, повестям и пьесам. Давно уже стала привычной фраза: «Пушкин – наше всё!».

в целом удовлетворен (а) - 50%
в основном удовлетворен (а), есть отдельные замечания - 18.8%