Сегодня 1 июня в праздник Дня защиты детей  в 15 школах Тацинского района начали свою работу пришкольные лагеря. День начался с торжественной линейки с поднятием флага и исполнения гимна Российской Федерации. По традиции, с детьми проведены инструктажи по технике безопасности и правилам поведения в лагере. Всего за период летних каникул будет охвачено оздоровлением 650 учащихся школ Тацинского района. Стоимость одного дня питания составит 232,31 рубль.

Благодаря творческому подходу к организации отдыха детей в лагерях и применению инновационных подходов, создаются благоприятные условия для самосовершенствования и самореализации личности ребенка, для развития его способностей. Дети приобщаются к здоровому и безопасному образу жизни, ребята активно общаются с природой, что способствует укреплению их здоровья и повышению уровня экологической культуры. Отдых, развлечения и всевозможные хобби детей дают им возможность восстановить свои физические и душевные силы, заняться интересным делом.

в целом удовлетворен (а) - 50%
в основном удовлетворен (а), есть отдельные замечания - 18.8%