С 17 по 19 мая 2023 года, в Неклиновском районе в п. Золотая коса СОК "Ромашка", проходит школа волонтёрства "Новый поворот. Ведущий за собой". Тацинский район в данном мероприятии представляет наш школьный волонтерский отряд "Доброе сердце", руководитель Талалаева Н.Л. Обучение волонтеров проходит в формате интерактивных лекций, тренингов, мастер-классов, квестов, командных игр и тимбилдингов. Все они направлены на выявление лидерских качеств, на сплочение коллектива, и на умение работать в команде.

Время на форуме у участников расписано буквально по минутам, организатором данного мероприятия важно, раскрыть все секреты успешной волонтерской деятельности.

Наши ребята, получают массу новых эмоций, впечатлений и знаний. Время проведенное в СОК "Ромашка", останутся в памяти на долго, так как здесь появились новые друзья, и здесь была написана ещё одна страничка истории нашего отряда "Доброе сердце".

Удачи вам, ребята!

в целом удовлетворен (а) - 50%