24 апреля в  г. Ростов-на-Дону состоялось открытие финала областного конкурса «Учитель года Дона» 2023.

Мероприятие проводится в рамках самого масштабного состязания профессионального мастерства среди учителей страны - Всероссийского конкурса «Учитель года России».  В  МАОУ «Лицей №11» г. Ростова-на-Дону пройдут основные события. Наш район представляет победитель конкурса «Учитель года -2023», Малютина Оксана Алексеевна, учитель физики МБОУ Быстрогорской СОШ.

По результатам конкурсных испытаний победителями первого тура в номинации «Учитель года» станут 15 педагогов, а в номинациях «Учитель здоровья», «Педагог-психолог», «Воспитатель года» и «Педагогический дебют» будут  определены по 5 конкурсантов, набравших наивысший балл.

27 апреля пройдут состязания 2-го тура, где лучшие педагоги представят свой опыт работы в рамках публичного выступления, мастер-класса, творческой импровизации на тему «Культура здоровья», мастерской педагога, ток-шоу «Профессиональный разговор», а также в финальном конкурсном мероприятии «Разговор с министром».

в целом удовлетворен (а) - 50%
в основном удовлетворен (а), есть отдельные замечания - 18.8%