13 сентября 2022 года на стадионе «Заря» ст. Тацинской прошли соревнования муниципального этапа по пожарно - спасательному спорту среди дружин юных пожарных (ДЮП).

Команда ДЮП Быстрогорской школы из трех юношей и трех девушек приняла участие в этих соревнованиях. Капитан команды – Владислав Жуков. Тренер - руководитель команды Ирина Владимировна Кравцова. Ребятам команды Быстрогорской школы предоставили почетное право поднять Флаг Российской Федерации, так как в 2019 году команда Быстрогорской школы заняла 1 место в муниципальном этапе этих соревнований.

В ходе соревнований ребята проявили всю свою сноровку, выдержку, смекалку, показали и применили знания, умения в области пожарно-спасательного спорта. В ходе выполнения заданий, команда получила следующие результаты:

- пожарно-боевое развертывание - команда Быстрогорской СОШ заняла 2 место;

- пожарная эстафета 4 х 100 – команда Быстрогорской СОШ заняла 1 место.

По итогам 2-х эстафет ребята Быстрогорской школы заняли 1 общекомандное место, были награждены медалями и кубком!!!

16 сентября 2022 года команда ДЮП Быстрогорской школы представляла Тацинский район на зональном этапе соревнований по пожарно-спасательному спорту среди дружин юных пожарных Зоны №1 в г. Шахты, как победитель муниципального этапа.

В г. Шахты команда юношей и девушек Быстрогорской школы приняла участие во всех этапах соревнований. Ребята в упорной борьбе заняли 3 место в эстафете - пожарно-боевое развертывание, показав слаженность и быстроту работы в команде.

По итогам соревнований ребята Быстрогорской школы получили четвертое общекомандное место среди шести команд-участниц, награждены Почетными Грамотами.

в целом удовлетворен (а) - 50%
в основном удовлетворен (а), есть отдельные замечания - 18.8%