Дошкольный возраст даёт прекрасные возможности для развития творческих способностей детей. Лето – прекрасная пора для решения данных задач. В Тацинском детском саду «Колокольчик» прошла тематическая неделя «Чудеса своими руками». Каждый день недели имел своё название: «Бумажные фантазии», «Лепим-лепим, мастерим», «Песочные фантазии», «Детское творчество из природного и бросового материала», «Мастерами славится земля русская».

Педагоги на доступном для каждой возрастной группы уровне проводили с детьми занимательные беседы с чтением художественной литературы, рассматриванием альбомов, иллюстраций, организовывали игровую и художественную продуктивную деятельность детей по теме дня.

Итогом недели стало развлечение «Чудеса своими руками». К дошколятам в гости  пришел  волшебник и научил их  разному волшебству. А еще поиграли в дидактические игры «Будь внимательным», «Музыкальные инструменты», подвижные  игры «Наполни сосуд»«Собери волшебные витамины», «Цепочная реакция», «Донеси не прикасаясь». У детей горели глаза, было весело, а значит,  праздник удался.

в целом удовлетворен (а) - 50%
в основном удовлетворен (а), есть отдельные замечания - 18.8%