С 16 мая по 12 июня 2022 года на территории Ростовской области и в образовательных организациях Тацинского района проводится широкомасштабная профилактическая акция «Внимание, дети!».

Целью данной акции является предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма на дорогах, формирование ответственного отношения водителей, пешеходов, пассажиров к соблюдению Правил дорожного движения.

В рамках акции будут проведены родительские собрания на тему обеспечения безопасности несовершеннолетних на дороге, различные тематические акции и мероприятия: «Засветись ради жизни», «Дисциплинированный пешеход», «Ребенок-пассажир», профилактический рейд инициативной группы «Родительский патруль» «Самый дорогой пассажир!», приуроченный к Международному дню защиты детей, и другие.

Мы обращается к родителям и неравнодушным жителям Тацинского района с призывом контролировать поведение несовершеннолетних на дороге, ежедневно им напоминать правила дорожного движения, безопасного перехода проезжей части (остановиться, осмотреться, убедиться в безопасности) и самим неукоснительно выполнять все эти требования, чтобы быть примером для своих детей!

в целом удовлетворен (а) - 50%
в основном удовлетворен (а), есть отдельные замечания - 18.8%