АНО «Россия – страна возможностей» в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации реализует проект «Флагманы образования» (далее – Проект).

Целью Проекта является создание условий формирования кадрового резерва для системы образования Российской Федерации.

Проект проводится с марта по декабрь 2023 года и состоит из образовательных мероприятий и профессионального конкурса «Флагманы образования» Конкурс проводится с марта по декабрь 2023 года и состоит из следующих этапов:

1 этап (март 2023 года – август 2023 года) – электронная регистрация участников (дистанционный);

2 этап (май 2023 года – сентябрь 2023 года) – «Образовательный марафон» (дистанционный/очный):

- входная комплексная оценка уровня сформированности специальных (профессиональных) знаний;

- образовательные мероприятия в очном и дистанционном форматах;

- комплексная диагностика уровня сформированности надпрофессиональных компетенций и специальных (профессиональных знаний);

3 этап (октябрь 2023 года) – региональные полуфиналы (очный);

4 этап (ноябрь 2023 года) – финал (очный).

В Конкурсе могут принимать участие:

- лица, являющиеся сотрудниками государственных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования, органов местного самоуправления муниципальных районов, муниципальных округов и городских округов в сфере образования, педагогические, руководящие и иные работники организаций (независимо от формы их собственности и ведомственной принадлежности), осуществляющих образовательную деятельность, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие образовательную деятельность.

- лица, проходящие обучение в профессиональных образовательных организациях или в организациях высшего образования (независимо от формы их собственности и ведомственной принадлежности) по программам бакалавриата, специалитета, программам магистратуры или программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре очной, очно-заочной, заочной формам обучения, возраст – не младше 18 лет на момент прохождения первого этапа Конкурса.

Для участия в Конкурсе каждому участнику необходимо в срок до 15 августа 2023 года пройти регистрацию на официальном сайте конкурса (www.Flagmany.rsv.ru/).

в целом удовлетворен (а) - 50%
в основном удовлетворен (а), есть отдельные замечания - 18.8%