Уважаемые родители!

В  случае выявления несовершеннолетних, находящихся в местах, нахождение в которых запрещено ст. 1, 3 Областного закона от 16.12.2009 № 346-ЗС «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию», будет рассматриваться вопрос о наличии в действиях родителей (законных представителей) несовершеннолетних состава правонарушения, предусмотренного указанной статьей КРФ об АП,и приняты меры по сбору материалов для возбуждения дел об административных правонарушениях в отношении родителей или законных представителей несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение обязанностей по их содержанию и воспитанию, выразившееся в нахождении несовершеннолетних в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей или законных представителей.

В целях недопущения трагедий и несчастных случаев, административных правонарушений по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ не допускайте нахождение детей в ночное время без своего сопровождения.