Есть в истории нашей великой Родины события, значение которых не тускнеет от неумолимого бега времени, их хранит память народная. Ведь память – это священное звено между прошлым и будущим.

Трудно на планете найти государство, которому пришлось столько воевать, как России. Защита родины для каждого человека, живущего в ней – священный долг.

22 февраля 2017 года в Районном Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию месячника оборонно – массовой и патриотической работы. В фойе экспонировалась выставка рисунков обучающихся «России верные сыны», подготовленная Домом Детского творчества. На празднике собрались те, кто уже отслужил и те, кому еще предстоит служить – это учащиеся трех Тацинских школ, а так же матери ребят, погибших в Афганистане, Чеченской республике и ветераны Великой Отечественной войны Костенко К.И. и Котелевкая С.С.

С поздравлением к мужчинам обратилась заместитель главы Администрации Тацинского района Н.И. Кока, она пожелала им новых достижений в служении Отчизне.

Мероприятие сопровождалось художественными номерами, подготовленными воспитанниками Дома детского творчества, Тацинской детской музыкальной школы, а так же сотрудниками Районного Дома культуры.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%