Мы понимаем, как важно укреплять согласие народа и гражданскую солидарность, ведь именно в этом заключается залог благополучия нашей родины.

В рамках празднования предстоящего праздника День народного единства во всех общеобразовательных организациях Тацинского района прошли такие мероприятия как: эстафета флага России (Государственный флаг Российской Федерации вывешен на зданиях школ), лекторий для учащихся 9-11 классов «История нашей Родины» с приглашением депутатов Собрания депутатов сельских поселений, конкурсы рисунков среди учащихся младших классов «Моя Россиюшка», день добрых дел (учащиеся провели трудовой десант помощи пожилым людям), акция с раздачей ленточек российского триколора. В ходе мероприятий школьники познакомились с историей возникновения праздника, подвигами наших предков во имя независимости Родины. Это ещё одна возможность напомнить детям о наших общих корнях, о том, что единство народов во все времена было и остаётся главной национальной идеей России, залогом её достойного будущего.

Май 2020