Согласно  плану  мероприятий    районного месячника оборонно – массовой и патриотической работы   18 февраля  2021 года в МБОУ ДО ДДТ состоялась  районная  краеведческая конференция «Я и Отечество» с целью  подведения итогов по направлениям поисковой  работы, дальнейшее развитие исследовательской деятельности обучающихся района, формирование у подрастающего поколения чувства патриотизма и высокой гражданственности.

Краеведческая  конференция проходила в заочном формате  предусматривала защиту исследовательских работ обучающихся, участвовавших в муниципальном этапе Всероссийского  конкурса «Отечество». Участники конференции предоставили видеозаписи выступлений авторов исследовательских  краеведческих работ муниципального этапа «Отечество», сюжеты содержащие  исторические сведения и раскрывающие тему исследования.

Все выступления обучающихся   смонтированы  в общий видеофильм районной краеведческой конференции  «Я и Отечество» https://youtu.be/yi-SUX2G5RI.

Март 2021