В период с 25 декабря 2020 года по 15 января 2021 года образовательные организации Тацинского района приняли участие в областном профилактическом мероприятии «Зимняя безопасная дорога».

В рамках мероприятия были проведены классные часы, выставки рисунков, вручение памяток, просмотр видеороликов и презентаций, акция «Засветись в темноте».

Перед уходом на зимние каникулы учащиеся повторили правила дорожного движения, расширили свои знания о поведении на дороге в зимний период. Родителям были направлены памятки по безопасности дорожного движения на зимней дороге посредством мессенджеров.

Члены школьных отрядов ЮИД распространили среди обучающихся начальных классов световозвращающие элементы, наклеив их на школьные портфели.

Учащиеся и педагоги Углегорской школы, Тацинской школы № 2  встретились с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Тацинскому району лейтенантом полиции В.И. Марышевым. А так же приняли участие в акции «Берегись! Зимняя дорога!», во время которой ребята раздали памятки жителям ст.Тацинской с информацией, как и где нужно переходить дорогу, о правилах передвижения во время гололеда.

Март 2021