По инициативе Тацинской районной детской общественной организации «Смена» в декабре  2020 года  прошел муниципальный конкурс творческих поделок «Символ года-2021». В  нем участвовали обучающиеся и педагогические работники  из 23 образовательных организаций.

На конкурс было  представлено более  400  индивидуальных  и коллективных  работ в различных номинациях: рисунки, поделки, картины, календари, фото коллажи с изображением символа наступающего года - быка. Работы были выполнены в различных техниках: папье-маше, аппликация, резьба по дереву, вязание,  вышивка, роспись и выжигание по дереву. Они  изготовлены из  различных  материалов:  бумаги, различных тканей, всевозможных ниток, фоамирана,  дерева, новогодних декоративных материалов.

В доме детского творчества  на всех выставочных полочках и кубах  расположились символы 2021  года – бычки, быки и коровки,  размером  от  нескольких сантиметров до полуметра. На выставке были представлены зрителю картины, игрушки, прихватки, разделочные доски, елочные игрушки, новогодние композиции. Символы  будущего года – герои  из  различных мультфильмов и  сказок:  «Крошечка-Хаврошечка», «Трое из Простоквашино», «Бычок - смоляной бочок», «Волк и теленок», «Рога и копыта»,  «Сказка о Фердинанде» и многих  других.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 42.4%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.2%