Под таким названием с 1 октября по 5 ноября 2020 года прошел областной этап Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования. В номинации «Педагог дополнительного образования по технической направленности» принял участие  Гасилин  Кирилл  Владимирович.

Кирилл Владимирович – педагог  детского объединения «Спутник» (авиамоделирование) дома детского творчества.

В  отборочном   этапе участвовало 12 конкурсантов. Они представили членам жюри видеоролики своих  визитных карточек, дополнительные общеобразовательные общеразвивающие  программы и результаты  их реализации.  В финал  прошло 9 конкурсантов, в том числе и Кирилл Владимирович.

Финалисты соревновались в  дистанционных конкурсах: открытое  занятие  и его самоанализ (представлялись видеоматериалы);   онлайн – конкурсах: педагогическое многоборье (решение педагогической задачи и педагогической ситуации)  и педагогическая риторика  (диалог с членами жюри Конкурса).

По результатам  конкурса  К. В. Гасилин  занял  4 место и  награжден грамотой участника областного конкурса. Коллектив учреждения награжден Благодарственным письмом за профессиональный, квалифицированный подход и методическую компетентность  в организации подготовки конкурсанта к участию в областном этапе Конкурса.

Ноябрь 2020