Уважаемые жители Тацинского района!

11, 12 и 13 сентября состоятся выборы губернатора Ростовской области.

Сегодня Ростовская область уверенно наращивает темпы эконо­мического развития. При поддерж­ке федерального центра возводятся крупнейшие производственные ком­плексы, растут инвестиции, что сви­детельствует о доверии к региону. Позитивные изменения происходят в социальной сфере, развивается ин­фраструктура.

Тацинский район участвует в реали­зации масштабных проектов в обра­зовании, здравоохранении, мы активно продвигаем культуру и спорт.

Разумеется, ещё не все проблемы решены. Перемены к лучшему проис­ходят не так быстро, как того хотело бы руководство области и как того ждём все мы.

Дорогие земляки! Я обращаюсь ко всем избирателям района с призывом внести свой лич­ный вклад в будущее Дона, проголо­совав за стабильность, динамичность и предсказуемость развития.

Независимо от возраста, национальности, профессии, политических взглядов и жизненных интересов мы должны объединиться и прийти на избира­тельные участки, чтобы проявить свою гражданскую позицию.

Абсолютно не правы те, кто пытаются навязать мне­ние о предрешённости результатов выборов, как не правы и те, кто при­зывают к так называемому протестному голосованию. Сторонники и при­верженцы такой позиции заботятся о чём угодно, но только не о благополучии жителей и не о процветании Донской земли.       Делая выбор, помните, что от ва­шего голоса зависит будущее Тацинского района и всей Ростовской области.

Для дальнейшего развития региона важна стабильность. Не оставайтесь в стороне, завтрашний день - в ваших руках!

Глава Администрации

Тацинского района Н.Н. КОШЕЛЕВ