В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. 04 сентября 2020 года в режиме видеоконференции на платформе ZOOM состоялся форум учителей и родителей «Уроки патриотизма: школа, дети, родители, общество».

Форум был организован Законодательным Собранием Ростовской области по инициативе митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия. В мероприятии приняли участие депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, представители органов исполнительной власти Ростовской области, Общественной палаты Ростовской области.

На Форуме были рассмотрены актуальные вопросы патриотического воспитания детей в общеобразовательных организациях. Проведено награждение победителей смотра-конкурса школьных музеев боевой и трудовой славы  Российской Федерации.

Подключение Тацинского района было организовано на базе дома детского творчества. В Форуме приняли участие 16 педагогов и руководителей образовательных организаций, родители обучающихся.

Видеозапись Форума можно посмотреть по ссылке: https://zsro.ru/press_center/video/24320/

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 42.4%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.2%