1 сентября – это красивые и нарядные дети с букетами цветов, это праздник встреч и знакомств, ожидание ярких и интересных событий школьной жизни.

Сегодня двери школ Тацинского района вновь распахнулись, чтобы дать старт новому учебному году!

Для 346 учащихся первых классов были проведены торжественные линейки. Ведь именно для первоклассников это самый долгожданный, радостный и в тоже время волнующий день. Тёплые слова приветствия прозвучали в их адрес  от директоров  школ и  почётных гостей.

В Тацинской       школе №1 с поздравлениями выступил глава Администрации Тацинского района Н.Н. Кошелев.  Николай Николаевич  пожелал ребятам плодотворного учебного года,  наполненного творчеством, интересным и полезным общением, новых верных друзей!

Не остались в стороне и другие учащиеся. Первый день в школе был насыщен. Классные руководители подготовили для ребят праздничные мероприятия, посвященные Дню знаний. Были проведены уроки истории, посвященные празднованию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, уроки ОБЖ. А самое главное – этот день подарил радость общения с одноклассниками, классными руководителями, учителями.

Сегодня, по уже сложившейся традиции, в Ермаковской школе были награждены победители конкурса "Ученик года" с вручением премии имени Героя Социалистического труда Гунькина Леонида Дмитриевича. В этом году ее обладателями стали сразу две ученицы - одиннадцатиклассницы: Петрова Юлия и Аскалепова Ольга. Успехов вам и новых побед!

Поздравляем педагогов, учеников и их родителей с началом нового учебного года! Пусть надежды воплотятся в жизнь, а ожидания будут оправданы!

Желаем всем успехов!

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 42.4%