Воспитанники, педагоги и родители  дошкольных образовательных организаций Тацинского района  приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк»,  которая состоится  в этом году в онлайн -  формате.

Ребята и их родители направили заявки на участия в акции и разместили информацию о своих героях - прабабушках и прадедушках. Вместо обычного шествия на 200 медиаэкранах и в онлайн-кинотеатрах будут транслировать видеоряд. Также шествие «Бессмертный полк онлайн» будет реализовано в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Из созданной базы фотографий героев Великой Отечественной войны  автоматически будет сформирован видеоряд. Как уточнили организаторы акции «Бессмертный полк онлайн», портреты будут показываться не в алфавитном порядке, а по мере размещения информации в базе.

Старт акции будет дан на Дальнем Востоке в 11:00, затем в то же время по местному времени ее начнут подхватывать другие регионы. Трансляцию можно будет посмотреть на сайте «Бессмертный полк России», на федеральных телеканалах, а также на медиаэкранах страны, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на портале Mail.ru, в онлайн-кинотеатрах «Okko» и more.tv.

Июнь 2020