9 мая – день особой гордости нашего народа. В рамках празднования 75-летнего юбилея со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Доме детского творчества прошел районный конкурс декоративно-прикладного и технического творчества «Прикоснись к подвигу сердцем».

Организаторы конкурса получили много очень талантливых работ от обучающиеся. Трогательные поделки еще раз напоминают нам, что День Великой Победы — это праздник, который объединяет все поколения. В нашей стране нет ни одной семьи, которую война обошла стороной. Благодарим всех участников конкурса за бережное отношение к героическим страницам истории своей Родины и за сохранение памяти поколений! Особую благодарность хочется выразить активным родителям и педагогам за огромный вклад в дело сохранения памяти о трагических событиях в истории нашей страны. Интернет-выставка  рисунков будет работать с 9 мая на сайте дома детского творчества и в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники.

Июнь 2020