В рамках празднования 75-летнего юбилея со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Доме детского творчества прошел районный конкурс изобразительного творчества «Салют Победы!», в котором приняли участие обучающиеся из 18 образовательных учреждений района.

Наибольшую активность проявили обучающиеся Дома детского творчества, Тацинской школы №2, Тацинской школы №3,  Крюковской, Скосырской, Ковылкинской и  Зазерской школ. Основными целями и задачами конкурса являлись воспитания гражданственности, чувства национальной гордости, уважения к подвигам солдат и офицеров в Великой Отечественной войне, повышения интереса детей и подростков к изучению истории своей страны. Участники конкурса творчески подошли к данной теме, работы поразили своей фантазией и яркостью.  Пожелаем юным художникам дальнейших творческих успехов и интересных работ. Интернет-выставка  рисунков будет работать с 9 мая на сайте дома детского творчества и в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники.

Июнь 2020