В период с 20 по 30 апреля прошел ежегодный муниципальный конкурс лидеров ученического самоуправления «Лидер года - 2020».

В конкурсе участвовали 4 лидера: Рыбалкина Мария (ученица 10 класса Тацинской школы № 3, ДОО «Ритм»), Нетребский Александр (ученик 11 класса Тацинской школы № 2, ДОО «Радуга»); Спивакова Дарья (ученица 8 класса Быстрогорской школы, ДОО «Исток»); Великородная Маргарита (ученица 8 класса Жирновской школы, ДОО «Меридиан»).

Конкурсанты представили видеоролики в трех номинациях: «Я – лидер!» - визитка; «Я – оратор!» - ораторского мастерства; «Я – организатор!» - организаторского мастерства.

В визитке нужно было представить себя, как лидера детского общественного объединения, рассказать о своих увлечениях и достижениях, о своей команде министров и о проведенных школьных делах.

В ораторском конкурсе участники дискутировали на тему плюсов и минусов дистанционного обучения.

В ходе организаторского конкурса требовалось провести игру самому или с членами семьи.

По итогам конкурса места распределились следующим образом: 1 место - Рыбалкина Мария; 2 место – Нетребский Александр; 3 место разделили Спивакова Дарья и Великородная Маргарита.

Рыбалкина Мария признана Лидером – 2020 года. Поздравляем победителя и призеров конкурса.

Июнь 2020