Весенние каникулы в общеобразовательных организациях Тацинского района продлятся с 23 марта 2020 года по 31 марта 2020 года.

В связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, общеобразовательным организациям РО рекомендовано в период с 01.04.2020г. по 12.04.2020г. организовать контактную работу обучающихся и педагогических работников исключительно в электронной информационно-образовательной среде с использованием различных образовательных технологий, в том числе с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

В соответствии с приказами и методическими рекомендациями Минпросвещения России, минобразования Ростовской области с 01.04.2020 (либо с иного ранее запланированного в соответствии с календарными планами-графиками дня выхода с каникул) до 12.04.2020 включительно общеобразовательные организации, расположенные на территории Тацинского района,  переводятся на реализацию образовательных программ общего образования и дополнительных общеобразовательных программ с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Для обучающихся 1-4 классов, при необходимости, предусмотрена возможность организации в школах дежурных групп численностью не более 15 человек, обеспечив проведение санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.

Дошкольные образовательные организации Ростовской области работают в штатном режиме. Родителями может быть принято решение о свободном посещении детского сада. В этом случае необходимо уведомить дошкольную образовательную организацию о принятом решении (заявление в свободной форме).

При возвращении ребенка в детский сад необходимо в обязательном порядке представить медицинскую справку, подтверждающую, что ребенок здоров.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%