13 марта 2020 года на базе Михайловской школы состоялось выездное занятие Школы молодого учителя по теме: «Организация внеклассной работы по патриотическому воспитанию обучающихся в общеобразовательной организации», в котором приняли участие 16 молодых специалистов.

Ю.А. Калимбетова, старшая вожатая Михайловской школы, провела открытое внеклассное мероприятие в 5 классе на тему: «Урок Победы: дети войны», посвященное 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.  Классный час прошел познавательно и увлекательно.

Далее состоялся обмен опытом работы по организации и проведению мероприятий, направленных на патриотическое воспитание обучающихся. А.Ю. Кильдюшова, учитель химии и биологии Михайловской школы, выступила с докладом «Военно-патриотическое воспитание обучающихся». Об исследовательской и поисковой работе в микрорайоне Жирновской школы представила информацию А. С. Белова, учитель начальных классов. А.И. Шеваков, учитель математики и информатики Исаевской школы, кратко описал принципы работы в области воспитания обучающихся на боевых традициях народа и Вооруженных Сил. О.А. Поддубская, учитель начальных классов Быстрогорской школы, подготовила доклад по теме: «Формирование правовых знаний».  С сообщением об историко-краеведческой работе в Скосырской школе  выступила Ж.Н. Широкоряденко, учитель начальных классов. В завершении занятия Школы молодого учителя О.А. Шевалдыкина, учитель русского языка и литературы Тацинской школы № 3, представила опыт работы в сфере воспитания обучающихся на культурных донских традициях.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%