Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки в течение февраля 2020 года проводит всероссийскую акцию «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» по истории. В этот раз акция посвящена Году памяти и славы.

В целях поддержки всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» в Тацинском районе тестовый экзамен  пройдет 25 февраля  в МБОУ Тацинской СОШ №3.

В этот день родители выпускников школ получат возможность в течение 30 минут сдать ЕГЭ по истории (по условиям акции продолжительность выполнения работы сокращена).

Помимо родителей, возможность сдать экзамен в этот день предоставляется и представителям СМИ. На акции родительской общественности предоставят возможность увидеть: как проходит регистрация на ЕГЭ и организуется рассадка в аудиториях; как выглядят рабочие места участников ЕГЭ; как выглядят КИМ ЕГЭ 2020 года по истории.

Приглашаем родителей выпускников текущего года, представителей СМИ принять участие в мероприятии. Вопросы по участию можно задать в школе, где обучается выпускник и по т. (8863 97) 2-12-70 (Отдел образования).

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%