Зимние каникулы - это волшебное время Нового года, Рождества, морозных январских дней. Количество времени ограничено, поэтому важно распланировать данный отрезок и провести его с максимальной пользой.

В образовательных организациях Тацинского района в период зимних каникул проведены конкурсно-развлекательные, спортивные и интеллектуальные мероприятия: квесты, викторины, КВН, веселые старты, соревнования, Рождественские посиделки, праздничные программы, конкурсы рисунков, игры на свежем воздухе.

С большим удовольствием учащиеся 3-4 классов Тацинских школ посетили районное мероприятие «Зимние забавы».

6 января 2020 года школьники приняли участие в интеллектуальной викторине «Умники и умницы». Ребята отвечали на вопросы ведущего по истории праздника Рождество, играли в игры «Возьми свой приз!», «Верю, не верю!», участвовали в мозговом штурме «Что такое рождественский сочельник?». По итогам интеллектуальной викторины были выбраны «Умница и умник станицы Тацинской».

Август 2020