28 ноября 2019 года  на базе Скосырского детского сада «Аленушка» состоялось выездное заседание РМО воспитателей, в котором приняли участие 29 педагогических работников детских садов и дошкольных групп района.

Воспитателем Скосырского детского сада Шароварченко Н.С. было представлено интегрированное занятие по ознакомлению с художественной литературой в разновозрастной группе по теме «Творчество В.Г. Сутеева». Наталья Сергеевна поделилась с коллегами опытом работы с ребенком с ограниченными возможностями здоровья.

Продолжила заседание воспитатель Жирновского детского сада «Росинка» Уварова Н.А., представив доклад по теме «Новые подходы в ознакомлении детей с художественной литературой. Организация книжного уголка в группах ДОУ».

Результат работы по долгосрочному проекту «Книга как средство воспитания дошкольников» представила присутствующим воспитатель Быстрогорского детского сада «Колобок» Е.С. Таран.

Завершила заседание Е.К. Семинова, воспитатель Скосырского детского сада, с докладом «Особенности ознакомления с художественной литературой в разновозрастных группах в соответствии с ФГОС ДО».

Май 2020