В ноябре стартовал муниципальный этап всероссийской  предметной олимпиады школьников. Сроки проведения олимпиады  с 08.11.2019-30.11.2019 по 17 предметам.

По результатам 6 проведенных олимпиад победителями стали: по английскому языку - Шишкалова Анастасия (Тацинская СОШ №1), по географии - Калмыкова Софья (Тацинская СОШ №2), по физической культуре - Выпряжкина Анна (Быстрогорская СОШ), Дьяченко Владимир (Скосырская СОШ), по обществознанию -Туголукова Алина (Жирновская СОШ).

Призерами стали: по географии - Саркисян Валерия (Жирновская СОШ), по физической культуре - Викиданоская Дарья (Михайловская СОШ), Колмычкова Оксана (Тацинская СОШ №3), Харламова Дарья (Михайловская СОШ), Золотар Анна (Жирновская СОШ), Мигаль Александр (Углегорская СОШ), Жуков Данил (Тацинская СОШ №3), Югай Алексей (Тацинская СОШ №2), Гаврилов Андрей (Масловская СОШ).

Впереди олимпиады по 11 предметам, победители и призеры будут представлять район на региональном этапе согласно проходному баллу.

Май 2020