Люблю тебя Питер, ты мой воздух и моя душа…

Представители Тацинской районной детской общественной организации «Смена» - Попова Анастасия и Красикова Ангелина (Исаевская школа) в составе делегации Ростовской области с 29 по 31 октября посетили северную столицу нашей страны г. Санкт-Петербург. Экскурсию в рамках программы «Маршруты приключений» организовали специалисты  РРДМОО «Содружество детей и молодежи Дона» и  Тацинской РДОО «Смена».

Ребята познакомились с известными на весь мир достопримечательностями  Петербурга: Петропавловской крепостью,  Казанским собором, собором  «Спас на Крови»,  Русским  музеем, музеями «Эрмитаж» и  «Гранд Макет России», музеем  рекордов  и  фактов  «Титикака». В российском государственном театре  «Мюзик-Холл»  посмотрели спектакль «Алиса в стране чудес».

Дни пребывания в Питере для всех участников были очень  насыщенными и познавательными. Эта поездка, в один из самых красивейших архитектурных городов мира, в дни осенних каникул запомнится нашим землячкам на всю жизнь.

Май 2020