В Ростове-на-Дону подвели итоги ежегодного конкурса рисунка «Любимая школа глазами детей», приуроченного ко Дню учителя.

Конкурс, организованный проектом партии «Единая Россия», проводится в Ростовской области ежегодно с целью поддержки художественно одаренных детей. В этом году участие приняли около 2000 учащихся начальных классов средних школ со всего региона. Из Тацинского района на конкурс, согласно его условиям, поступило по одной работе в каждой из четырех номинаций.

В номинациях «Мой любимый учитель» и «Самый лучший предмет» были представлены рисунки четвероклассниц Елизаветы Высовень и Алёны Самойловой, в номинациях «Школа будущего» и «Мой любимый класс» - третьеклассников Павла Душкина и Арины Иванцовой. Ребята – учащиеся Жирновской школы, воспитанники детского объединения «Юный художник» (педагог допобразования – Яна Бочарова).

В результате работа Арины Иванцовой заняла первое место, а Елизаветы Высовень – второе. Школьницы награждены памятными подарками и, соответственно, дипломами победителя и призера. Яна Бочарова удостоена двух благодарственных писем: за подготовку победителя и призера конкурса.  Отметим, что лучшие рисунки в каждой номинации будут представлены на всероссийской выставке в Государственной Думе, а их авторы встретятся с депутатами.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%