Историческая память - одно из главных богатств человеческой культуры. Пока люди помнят прошлый опыт, человеческое общество имеет возможность развиваться и совершенствоваться.

Великая Отечественная война 1941-1945гг. – война, какой не было в истории. Чтобы раскрыть значение празднования Дня Победы, развить чувство патриотизма и любви к своей Отчизне, показать, что Великая Отечественная война была войной освободительной, педагоги общеобразовательных организаций Тацинского района провели единый тематический урок, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Участники образовательного процесса отметили, что проведение данного мероприятия имеет как образовательную, так и воспитательную направленность, так как способствует формированию личностных качеств, гражданской позиции, уважения к старшему поколению, поднятию авторитета армии,  развивает личностные качества и общий кругозор.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%