День знаний – это праздник книг, цветов, друзей, улыбок, света! День знаний – это море цветов и белых бантов. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступает школьный порог.

2 сентября 2019 года общеобразовательные учреждения Тацинского района вновь распахнули двери для 3251 учащегося Тацинского района. Первый школьный звонок  в этот день прозвенел для 351 первоклассника.

Традиционно в этот день в школах прошли торжественные линейки, посвященные началу учебного года, на которых присутствовали представители органов местного самоуправления, казачества, ветераны труда, педагоги, родители.

Глава Администрации Тацинского района Николай Николаевич Кошелев поздравил обучающихся Тацинской школы № 1 и  пожелал учащимся удачи в учебе, педагогам в работе, родителям в воспитании детей! По окончании торжественной части во всех общеобразовательных учреждениях прошли классные часы,  а также Всероссийский урок ОБЖ.

День знаний всегда остаётся незабываемым, радостным и в тоже время волнующим. Хочется пожелать ученикам и учителям, чтобы все дни, проведённые в школе, были радостными.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%