1 июня, в День защиты детей, на площади Борцов Революции около 200 девчонок и мальчишек из станицы Тацинской приняли участие в детском празднике «Лето начинается!».

С праздником детей поздравили обучающиеся дома детского творчества. Веселые песни и задорные танцы подарили воспитанники детских объединений «Аллегро», «Эдельвейс» «Карамельки» и «Фаворит. Участники праздника путешествовали по шести площадкам разной направленности: на полуострове «Игровой» дети участвовали в эстафетах, на острове «Сказочном» отвечали на вопросы по мотивам русских сказок и отгадывали загадки, на острове «Красок» все ребята дружно рисовали мелом рисунки на асфальте посвященные 95-летию Тацинского района, на архипелаге «Театральный» девчонки и мальчишки познакомились с азами театрального искусства, страна «Танцевальная» говорит сама за себя - все танцевали до упада. На полуострове «Патриотический» ребята собирали пазл, посвященный наступающему  75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В первый день каникул особенно понравилось сладкое угощение - мороженое от Главы администрации Тацинского сельского поселения   А.С. Вакулича.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%