С целью повышения квалификации педагогических работников дошкольных образовательных организаций 13 декабря 2018 года на базе Тацинского детского сада «Колокольчик» состоялся семинар по теме: «Духовно-нравственный потенциал казачьей культуры в реализации дошкольного образования в муниципальном пространстве».

Семинар проведен совместно с кафедрой методики воспитательной работы Ростовского института повышения квалификации педагогических работников Ростовской области.

Актуальные вопросы прозвучали в выступлении Есаян Тамары Сергеевна кандидата педагогических наук, доцента кафедры методики воспитательной работы по содержанию регионального компонента дошкольного образования на примере музыкально-эстетического образования.

В работе семинара приняли участие Ирина Сергеевна Харламова, заведующий Отделом образования и Наталья Валентиновна Кондратова, директор информационно-методического центра.

Информационно-методический цент Тацинского района продолжит  сотрудничество с профессорско-преподавательским и методическим  составом Ростовского института повышения квалификации работников образования.

.

Май 2020