В целях предупреждения и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, формирования законопослушного поведения несовершеннолетних участников дорожного движения с 10 по 15 ноября 2018 года в образовательных организациях Тацинского района  были проведены тематические мероприятия, посвященные памятной дате - Всемирному дню памяти жертв дорожно – транспортных происшествий.

С учащимися младших классов проведена беседа на тему: «Путешествие в страну ПДД». В ходе которой  классные руководители в очередной раз подчеркнули важность соблюдения Правил дорожного движения, напомнили об обязательном наличии светоотражающих элементов на одежде и портфелях учеников.

Для старшего звена был организован  тематический классный час с просмотром социальных видеороликов «Детей больше нет …», «Аварии».

Подобные мероприятия, важны как для взрослых, так и для детей, потому что заставляют задуматься о ценности и хрупкости человеческой жизни, напоминают о необходимости соблюдения закона дорог — Правил дорожного движения.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%