В период с 1 по 9 декабря в Тацинском детском саду «Колокольчик» прошла Неделя Воинской Славы. Воспитатели и воспитанники возложили цветы к памятникам героев, погибших в годы ВОв.

В течение недели был проведен проект «Награды моей семьи», в рамках которого была организована встреча с участником боевых действий в Афганистане Черножуковым Владимиров Валентиновичем. Владимир Валентинович показал свои боевые награды детям и рассказал о них. На протяжении всей недели были проведены беседы с использованием презентаций: «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен», «Подвиг на Тацинской земле», организованы чтения художественной литературы «Полчаса о войне», проведен конкурс стихов.

В детских садах «Росинка», «Радуга», Луговской дошкольной группе проведен конкурс чтецов «Наши деды – славные Победы», прошли встречи с односельчанами, исполнявшими интернациональный долг в Афганистане, воевавшими в Чеченской республике

Сентябрь 2018