Победе - 73

В период с 1 по 9 декабря в Тацинском детском саду «Колокольчик» прошла Неделя Воинской Славы. Воспитатели и воспитанники возложили цветы к памятникам героев, погибших в годы ВОв.

70 лет минуло с тех пор, как закончилась Великая Отечественная Война, но священная память о её событиях живёт в сердцах народа. Накануне юбилея к нам в х.Новороссошанский из Воронежа приезжал Горковченков Аркадий Викторович – внучатый племянник Сенча А.И.

8 мая во всех населенных пунктах Тацинского района трудовые коллективы, школьники, педагоги, пенсионеры и малыши несли цветы к мемориалам и памятникам героям Великой Отечественной войны. Вечная вам память!

70 лет Победы в Великой Отечественной войне отмечает вся наша огромная, многонациональная страна. К сожалению, события на Украине не позволяют ветеранам Украины гордо пройти с георгиевскими лентами на параде. Но мы помним, что были единой страной. Русские, украинцы, грузины, белорусы сражались вместе за свободу и счастье Родины.

В соответствии с решением областного оргкомитета по подготовке к празднованию 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в период с 15.03.2015г. по 15.04.2015г. в Тацинском районе проведена районная волонтерская акция по благоустройству домовладений и приусадебных участков ветеранов Великой Отечественной войны и их вдов.

Апрель 2018