Зал  районного дома культуры станицы Тацинской  вечером 24 июня 2019 года был заполнен до отказа родителями, родственниками  и учителями выпускников, где  состоялась торжственная церемония  вручения аттестатов о среднем общем образовании  выпускникам Тацинских школ.

Началась церемония с гимна Российской Федерации, после чего выпускников поздравила  с окончанием школы и получением аттестатов  зрелости заместитель главы Администрации Тацинского района по  вопросам социального развития Елена Григорьевна Накалюжная.

Директора школ  Забураева И.Н. (Тацинская СОШ №1), Колбасина Н.В.  (Тацинская СОШ №2) и Мирнов В.Н. (Тацинская СОШ №3) вручили аттестаты своим выпускникам, пожелали им  удачи в жизни, успешного поступления в учебные заведения и исполнения желаний. Классные руководители  Маратканов С.М. (Тацинская СОШ №1), Зенцова С.А. (Тацинская СОШ №2)  и Долголенко С.Н. (Тацинская СОШ №3) также поздравили своих  выпускников с окончанием школы и получением аттестатов.

Аттестаты о среднем общем образовании вручили  47 выпускникам, из них  аттестат с отличием и медаль «За особые успехи в учении»  получили восемь выпускников: Кравцова Карина, Никитин Михаил (Тацинская СОШ №1), Брюховецкая Мария, Захарова  Анастасия, Карапетова  Валерия, Санжарова  Елена, Харитонова Вероника (Тацинская СОШ №2) и  Гамалицкая  Юлия (Тацинская СОШ №3).

Поздравили выпускников с окончанием школы концертными номерами артисты РДК и дома детского творчества.

Завершилось мероприятие общим фотографированием.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%