С 27 по 29 марта 2019 года в п. Лазаревское,  микрорайона города Сочи, при поддержке Министерства общего и профессионального образования Ростовской области, Комитета по образованию и науке Государственной Думы Российской Федерации, информационной поддержке «Учительской газеты» прошел 5-й юбилейный межрегиональный молодежный педагогический форум  «От наставничества к профессионализму молодых».

В мероприятии приняли активное участие и педагоги Тацинского района, победители районного этапа Всероссийского конкурса педагогического мастерства «Учитель года - 2019» С.А. Вербина, учитель географии Крюковской школы, Н.П. Лозовая, учитель начальных классов Михайловской школы, и лауреат областного конкурса «Учитель года Дона -2017» - Г.Н. Гречкина, учитель математики Тацинской школы № 2.

За три дня участниками мероприятия были проведены более 30 мастер – классов, докладов и круглых столов. Учителя-наставники делились опытом, презентовали современные методы работы в школе. С целью  формирования вычислительных навыков у обучающихся 5-6 классов Галина Николаевна Гречкина в качестве наставника провела для молодых педагогов мастер – класс «Один, два, три, четыре, пять – начинаем мы считать!», который получил высокую оценку коллег и учредителей форума.

Депутат Государственной Думы  Федерального Собрания Российской Федерации и заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке Российской Федерации Лариса Тутова вручила Галине Николаевне Благодарственное письмо за верность и преданность педагогической профессии, поддержку начинающего учителя и методическое сопровождение деятельности молодых педагогов.

Желаем педагогам здоровья, бодрости духа и творческого вдохновения.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%