Гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения, возрождение и повышение престижа военной службы, воспитание у подростков чувства взаимовыручки и товарищеской поддержки – это лишь малая часть задач, которые решаются в ходе игры «Зарница».

8 октября 2018 года  на стадионе «Заря» в станице Тацинской состоялась районная военно – спортивная игра «Зарница», в которой приняли участие 9 команд из общеобразовательных организаций Тацинского района.

Командам предстояло показать свои знания и умения на семи разных этапах игры. Переноска раненого, оказание первой медицинской помощи,  стрельба в цель, действие по сигналу ГО,  викторина на военную тематику, и это далеко  не полный перечень заданий, которые предстояло выполнить участникам.

Игра проходила очень дружно и организованно. Даже педагоги не остались в стороне от этих увлекательных состязаний, как могли, помогали своим воспитанникам и, конечно же, переживали за них.

Все  команды прошли  этапы очень достойно.

С огромным нетерпением участники ожидали самого ответственного момента — подведения итогов соревнований. Судьям  пришлось в этот день нелегко,  определить лучших  было очень трудно. Но итоги были подведены.

В результате упорной борьбы, места распределились следующим образом: 1 место в общекомандном зачете заняла команда Тацинской школы № 2, второе место у Тацинской школы № 3, почетное 3 место заняли учащиеся Углегорской школы.

Поздравляем победителей районной военно – спортивной игры «Зарница»!


Версия для печати: Печать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Бесплатное молоко в школьных столовых – это хорошо и нужно?

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.

Обращения граждан

Разработка сайта - ООО "Проводник"