День Учителя-праздник всех профессий. Нет ни одного человека, который в этот день не вспомнил бы своего любимого учителя, наставника, воспитателя.

5 октября 2018 года в районном Доме культуры состоялось праздничное  мероприятие,  посвященное Дню учителя, объединившее педагогов района разных поколений.

С приветственными словами к учителям, воспитателям, педагогам дополнительного образования, ветеранам педагогического труда обратились глава Администрации Тацинского района Николай Николаевич Кошелев, председатель Собрания депутатов - глава Тацинского района Ирина Ильинична  Семиколенова, заведующий Отделом образования Ирина Сергеевна Харламова.

В этот торжественный день 22 педагога района были награждены заслуженными наградами за профессиональную деятельность.

Мероприятие прошло в теплой, дружеской обстановке. Со сцены прозвучали слова благодарности и признательности педагогам в стихах и прозе, в песнях и танцах. Воспитанники Дома детского творчества, музыкальной школы и творческие коллективы  районного Дома культуры продемонстрировали яркие и талантливые выступления, чем, несомненно, порадовали всех педагогов.

С праздником, вас, дорогие учителя!

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%