string

По доброй традиции в первый день октября мы отмечаем Международный день пожилых людей. День пожилого человека – это светлый праздник, в который мы окружаем особым вниманием наших родителей, бабушек и дедушек. К этому празднику заранее готовятся и проводятся многочисленные  встречи, конкурсы, фестивали различной направленности. Немало приуроченных ко Дню пожилых людей и благотворительных акций.

1 октября 2018 года учащиеся образовательных организаций Тацинского района организовали и провели акцию для людей старшего поколения «Из детских рук – частичку теплоты». В знак глубокого уважения и внимания к людям старшего поколения ребята с удовольствием своими руками смастерили открытки, с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия и удачи,  и вручали их всем проходящим людям пожилого возраста, поздравляя с праздником. Каково же было удивление и радость прохожих, когда к ним подходили школьники  и желали им долгих лет жизни.

Ради этих улыбок и слёз радости на глазах пожилого человека  стоит проводить такие акции не только раз в год, а вспоминать о них гораздо чаще!

Декабрь 2018