11 сентября 2018 года  состоялось заседание общественных инспекторов по охране прав детей, работающих в детских садах и школах нашего района.  Были  рассмотрены вопросы планирования,  организации деятельности общественных инспекторов в 2018-2019 учебном году.

Опытом работы в данном вопросе поделилась Лариса  Александровна Кухарская  из Углегорской школы. Ведущий специалист органа опеки и попечительства Отдела образования Диляра Равильевна Мустафина рассказала об организации работы с семьями, находящимися в социально-опасном положении.  О привлечении образовательных организаций к контролю за условиями содержания и воспитания несовершеннолетних, находящихся под опекой и попечительством, рассказала ведущий специалист Валентина Ивановна Маркина.  О том, как организована данная работа в Зазерской школе, познакомила присутствующих заместитель директора по воспитательной работе  Надежда Алексеевна Самсонова. Участники совещания отметили актуальность вопросов, рассмотренных на заседании. Всего приняли участие в работе совещания 34 педагогических работника.

Сентябрь 2018