В соответствии с Региональным проектом «Воспитан – на – Дону» 7 сентября 2018 года в Донском государственном техническом университете состоялось открытие  III Родительского форума, в котором приняли участие педагоги Михайловской, Быстрогорской и Тацинской школы № 2.

В рамках форума проведена секция,  посвященная  волонтерскому (добровольческому) движению и наставничеству. Где рассматривались психологические аспекты, предпосылки к занятию волонтерской деятельностью, особенности нравственного и морального воспитания в семье. Юридические аспекты волонтерской деятельности. Секция

«Особенный или обыкновенный» (адаптация и социализация детей с ограниченными возможностями здоровья, инклюзивное образование: психологические и юридические аспекты, консультации специалистов, презентация опыта). И практическая секция «Талантливые, одаренные, гениальные…», в ходе работы которой педагоги получили  рекомендации, как воспитывать ребенка с незаурядными способностями: консультации практического психолога, психиатра.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%