Историю Великой Отечественной войны должен знать каждый уважающий себя человек, это история нашей Родины, история ваших близких: бабушек, дедушек, прошагавших во имя жизни по трудным, полным скорби, горя и потерь фронтовым дорогам.

Битва на Курской дуге - одна из ярчайших вех мужества и стойкости нашего народа на пути к победе в Великой Отечественной войне.

3 сентября  2018 года во всех общеобразовательных организациях Тацинского района  проведен Всероссийский  открытый урок мужества, приуроченный к 75-летию победы в Курской битве, целью которого являлось формирование представлений об ответственном гражданском поведении детей и молодежи, участия в деятельности общественных объединений, направленных на заботу о представителях старшего и младшего поколений.

Учащиеся вспомнили  об основных этапах, соотношении сил сторон, историческом значении  и героев битвы за Курск.  В заключение урока, ребятам был представлен мультимедийный ролик, который в яркой, увлекательной форме рассказывает о событиях Курской битвы.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%