Лето в  самом разгаре, а это значит, что идет пора самых активных видов спорта. Можно поиграть в теннис, волейбол, баскетбол. А можно пойти еще дальше и покорить футбольное поле.

Лето для этого отлично подходит. Собирайте друзей, и вы уже на пути к тому, чтобы стать звездой футбола. Кто не играл в детстве «улица на улицу»? – самое время повторить.

Каждый вечер на спортивной площадке и стадионе Ермаковской школы собираются те, кто ведет активный образ жизни. Здесь не только ученики этого учебного заведения, но и те, кто приезжает на каникулы к родственникам. И если в начале лета команды образовывались по принципу ("наши - не наши"), то сейчас они  делятся по возрастному признаку или по уровню мастерства, потому что дети сдружились за время, проведенное вместе. И очень часто вместе с призерами районных соревнований в одну команду попадают их младшие товарищи, получая неоценимый опыт общения и познавания секреты владения мячом и победы в игре в футбол.

Август 2018