В период с 22 января по 3 июля 2018 года Федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одаренной и талантливой молодежи» проводил Национальный конкурс «Ученик года – 2018».

В мероприятии приняло участие 180 школьников 9-11 классов из 51 субъекта Российской Федерации в номинациях: «За высокие достижения в учебной деятельности», «За высокие достижения в творческой деятельности», «За высокие достижения в спорте», «За высокие достижения в общественной деятельности». И Тацинский район не стал исключением.

Андрюнин Алексей, учащийся 10 класса Суховской школы, принял участие в конкурсе «Ученик года – 2018» в номинации «За высокие достижения в учебной деятельности», за что награжден Дипломом призера.

Поздравляем Алексея с достойной победой в столь нелегком конкурсе, выражаем благодарность руководителю –  Калабуховой Нине Петровне.

Желаем никогда не останавливаться на достигнутых успехах, новых достижений и блестящих идей для дальнейшего саморазвития и самореализации.