Выпускной бал… Самый долгожданный праздник для школьников. Он бывает один раз в жизни, и каждый ученик ждет этот день с трепетом. Кажется, совсем недавно с новеньким рюкзаком и букетом цветов вошли они в первый раз в первый класс. И вот за порогом осталось детство, а впереди ждет самая счастливая пора – юность.

124 одиннадцатиклассника попрощались в этом году со школой и  учителями. Завершилась школьная пора для вчерашних старшеклассников выпускными вечерами, которые прошли с 26 по 28 июня 2018 года в общеобразовательных учреждениях Тацинского района. 24 выпускникам вручены медали «За особые успехи в учении». Семеро  из них награждены медалью «За особые успехи выпускнику Дона».

29 июня состоялся районный выпускной бал, на который  пришли все те, кто долгих 11 лет учил, наставлял, переживал, поддерживал и просто любил.

По красной дорожке сегодня прошли выпускники 2018 года из 13-ти общеобразовательных организаций района. С напутственным словом к ним обратился глава Администрации Тацинского  района Н.Н. Кошелев.  Николай Николаевич пожелал выпускникам шагать по жизни смело и уверенно, не бояться трудностей, верить в свои силы.

Музыкальные и танцевальные номера подарили выпускникам творческие коллективы района и группа «Cover Park».

По традиции в конце вечера выпускники выпустили в небо белые воздушные шары. Так они простились с детством, но впереди у них только светлое и счастливое будущее.

Конечно! Дети могут укреплять свое здоровье - 43.8%
Это бесполезная трата денег, дети молоко не любят - 5.6%