1 июня в День защиты детей на площади Б.Революции около 200 девчонок и мальчишек из пришкольных лагерей станицы Тацинской приняли участие в детском празднике «Здравствуй, лето!».

Ребята путешествовали по шести площадкам разной направленности: на  полуострове  «Игровой» дети участвовали в эстафетах, на острове «Сказочном» отвечали на вопросы по мотивам русских сказок и отгадывали загадки, на острове «Красок» все ребята дружно разукрашивали мелом рисунки на асфальте, на архипелаге «Театральный» девчонки и мальчишки познакомились с азами театрального искусства, в стране «Танцевальная» - все танцевали, а на полуострове «Патриотический» ребята собирали пазл, посвященный 75-летию освобождения Тацинского района от немецко-фашистских захватчиков.

С праздником всех присутствующих поздравили воспитанники детских объединений «Аллегро», «Эдельвейс» «Карамельки» и «Фаворит», подарив веселые песни и задорные танцы.

В первый день каникул особенно понравилось детям сладкое угощение - мороженое от Главы Администрации Тацинского сельского поселения  А.С. Вакулича.

Декабрь 2018